UNSERE SPEISEKARTE
Nachfolgend finden Sie eine Auswahl unserer Leibgerichte.
Diese sind fester Bestandteil unserer Speisekarte.
Daneben servieren wir regelmäßig wechselnde saisonale Gerichte,
die Ihre Inspiration in den Jahreszeiten finden.
Reservierungen: 06136 2089
- Laugenbrezel
- Spundekäs mit Salzbrezel
- Spundekäs mit Laugenbrezel
- Burghof-Käse-Tapas im Glas
Schafskäsewürfel, Spundekäs, Handkäs-Tartar, dazu reichen wir einen Brotkorb.
- Käsetapas im Glas einzelnsiehe Burghof-Käse-Tapas
- Carpaccio vom Handkäsmit Vinaigrette und Brot
- Mediterraner Schafskäsemit Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Baquette
- Wingertsknorzerustikale Brötchenstange mit Speckwürfel, Kümmel und Zwiebel, belegt mit gek. Schinken, mit Käse überbacken; als Salatbeilage Kraut- und Karottensalat
- Wingertsknorze-Spezialrustikale Brötchenstange mit Speckwürfel, Kümmel und Zwiebel, belegt mit gek. Schinken, Tomate, Schmorzwiebel, mit Käse überbacken;
als Salatbeilage Kraut- und Karottensalat
- Herzhafter Toastzwei Scheiben Toast mit gek. Schinken, Pfirsiche, Blauschimmelkäse, mit Käse überbacken, Preiselbeeren
- Burghof-BurgerBurgerbrötchen mit Rindfleisch (180g), belegt mit Käse, Salat, Tomate, Gurke, Zwiebel
- Hackbratenmit Zwiebelsoße und Brot
- Schweinemett (nur Fr. und Sa.)Schweinemett (nur Fr. und Sa.) mit Zwiebel und Brot
- Schweinemett (nur Fr. und Sa.)Strammer Max (2 Scheiben Brot)
mit gek. Schinken, Käse, 2 Spiegeleier
- Schweinemett (nur Fr. und Sa.)Schinkenbrot (2 Scheiben Brot)
mit rohem oder gek. Schinken, Tomate, Ei, Gewürzgurke
- Schnitzel Wiener Art mit Brot
- Schnitzel wahlweise– mit Jägersoße und Brot
– mit Schmorzwiebeln und Brot
– mit Paprikasoße und Brot
– mit Pfefferrahmsoße und Brot
- Rumpsteak mit Brot
- Rumpsteak wahlweise– mit hausgemachter Kräuterbutter und Brot
– mit Schmorzwiebeln und Brot
– mit Röstzwiebeln und Brot
– mit Pfefferrahmsoße und Brot
- Hausgemachte Nuggetsaus Putenbrustfilet mit Pommes frites und Ketchup
- Salettellergemischte Blattsalate, Tomaten, Kraut- und Karottensalat, frische Champignons, Zwiebeln, Ei, Baguette, mit hauseigenem Joghurtdressing
- Salatteller mit
gebratener Putenbrustgemischte Blattsalate, Tomaten, Kraut- und Karottensalat, frische Champignons, Zwiebeln, Baguette, mit hauseigenem Joghurtdressing
- Salatteller Mediterrangemischte Blattsalate, Tomaten, Oliven, Schafskäse, Zwiebeln, geröstete Sonnen- und Kürbiskerne, Baguette, mit hauseigenem Essig/Öl-Dressing
- Pommes fritesSteakhouse
- Bratkartoffeln
- Beilagensalat
(verschiedene Blattsalate)mit hauseigenem Joghurtdressing
- Extras– zusätzlich bestellte Portion Salzbrezel
– Portion Mayonnaise, Ketchup oder Senf
– Portion Butter
- Gemischtes Eis (3 Kugeln)Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis mit Sahne
- Coupe Dänemark (3 Kugeln)Vanilleeis mit Schokoladensoße und Sahne
- Heisse Liebe (3 Kugeln)Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
- Vanilleeis mit heißen Kirschen
(3 Kugeln)Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
- Tatarmit Zwiebeln, Ei und Brot, Kapern zum Tatar gegen Aufpreis erhältlich
- Flammkuchen „Elsässer Art"belegt mit Speck und Zwiebeln