UNSERE SPEISEKARTE

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl unserer Leibgerichte.
Diese sind fester Bestandteil unserer Speisekarte.

Daneben servieren wir regelmäßig wechselnde saisonale Gerichte,
die Ihre Inspiration in den Jahreszeiten finden.

Reservierungen: 06136 2089

Zusätzliche Wochengerichte bis auf Weiteres

 

SPARGELTOAST

Zwei Scheiben Toast mit gekochtem Schinken,
Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken

SPARGELSCHNITZEL MIT BROT

Mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken

 

FLEISCHLOS

  • Laugenbrezel
  • Spundekäs mit Salzbrezel
  • Spundekäs mit Laugenbrezel
  • Burghof-Käse-Tapas im Glas

    Schafskäsewürfel, Spundekäs, Handkäs-Tartar, dazu reichen wir einen Brotkorb.

  • Käsetapas im Glas einzeln
    siehe Burghof-Käse-Tapas
  • Carpaccio vom Handkäs
    mit Vinaigrette und Brot
  • Mediterraner Schafskäse
    mit Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Baquette

HERZHAFT / DEFTIG

  • Wingertsknorze
    rustikale Brötchenstange mit Speckwürfel, Kümmel und Zwiebel, belegt mit gek. Schinken, mit Käse überbacken; als Salatbeilage Kraut- und Karottensalat
  • Wingertsknorze-Spezial
    rustikale Brötchenstange mit Speckwürfel, Kümmel und Zwiebel, belegt mit gek. Schinken, Tomate, Schmorzwiebel, mit Käse überbacken;
    als Salatbeilage Kraut- und Karottensalat
  • Herzhafter Toast
    zwei Scheiben Toast mit gek. Schinken, Pfirsiche, Blauschimmelkäse, mit Käse überbacken, Preiselbeeren
  • Burghof-Burger
    Burgerbrötchen mit Rindfleisch (180g), belegt mit Käse, Salat, Tomate, Gurke, Zwiebel
  • Hackbraten
    mit Zwiebelsoße und Brot

KALTE SPEISEN

  • Schweinemett (nur Fr. und Sa.)
    Schweinemett (nur Fr. und Sa.) mit Zwiebel und Brot
  • Schweinemett (nur Fr. und Sa.)
    Strammer Max (2 Scheiben Brot)
    mit gek. Schinken, Käse, 2 Spiegeleier
  • Schweinemett (nur Fr. und Sa.)
    Schinkenbrot (2 Scheiben Brot)
    mit rohem oder gek. Schinken, Tomate, Ei, Gewürzgurke

VOM SCHWEIN

  • Schnitzel Wiener Art mit Brot
  • Schnitzel wahlweise
    – mit Jägersoße und Brot
    – mit Schmorzwiebeln und Brot
    – mit Paprikasoße und Brot
    – mit Pfefferrahmsoße und Brot

VOM RIND

  • Rumpsteak mit Brot
  • Rumpsteak wahlweise
    – mit hausgemachter Kräuterbutter und Brot
    – mit Schmorzwiebeln und Brot
    – mit Röstzwiebeln und Brot
    – mit Pfefferrahmsoße und Brot

VON DER PUTE

  • Hausgemachte Nuggets
    aus Putenbrustfilet mit Pommes frites und Ketchup

SALATE

  • Saletteller
    gemischte Blattsalate, Tomaten, Kraut- und Karottensalat, frische Champignons, Zwiebeln, Ei, Baguette, mit hauseigenem Joghurtdressing
  • Salatteller mit
    gebratener Putenbrust
    gemischte Blattsalate, Tomaten, Kraut- und Karottensalat, frische Champignons, Zwiebeln, Baguette, mit hauseigenem Joghurtdressing
  • Salatteller Mediterran
    gemischte Blattsalate, Tomaten, Oliven, Schafskäse, Zwiebeln, geröstete Sonnen- und Kürbiskerne, Baguette, mit hauseigenem Essig/Öl-Dressing

BEILAGEN

  • Pommes frites
    Steakhouse
  • Bratkartoffeln
  • Beilagensalat
    (verschiedene Blattsalate)
    mit hauseigenem Joghurtdressing
  • Extras
    – zusätzlich bestellte Portion Salzbrezel
    – Portion Mayonnaise, Ketchup oder Senf
    – Portion Butter

DESSERT

  • Gemischtes Eis (3 Kugeln)
    Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis mit Sahne
  • Coupe Dänemark (3 Kugeln)
    Vanilleeis mit Schokoladensoße und Sahne
  • Heisse Liebe (3 Kugeln)
    Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
  • Vanilleeis mit heißen Kirschen
    (3 Kugeln)
    Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

ZUSÄTZLICH MONTAGS

  • Tatar
    mit Zwiebeln, Ei und Brot, Kapern zum Tatar gegen Aufpreis erhältlich
  • Flammkuchen „Elsässer Art"
    belegt mit Speck und Zwiebeln